Avec Coffee 'N Co, découvrez toute une savoureuse gamme de cafés.
En provenance de différents continents, nos cafés sont torréfiés de façon artisanale afin de leur apporter toutes les saveurs qu'ils méritent.
Vous pourrez choisir le conditionnement (250 ou 500g) et le type de mouture adaptée à votre cafetière.
Certains de nos cafés sont égalemen...
Avec Coffee 'N Co, découvrez toute une savoureuse gamme de cafés.
En provenance de différents continents, nos cafés sont torréfiés de façon artisanale afin de leur apporter toutes les saveurs qu'ils méritent.
Vous pourrez choisir le conditionnement (250 ou 500g) et le type de mouture adaptée à votre cafetière.
Certains de nos cafés sont également disponibles en capsules compatibles Nespresso.
DOUX - EQUILIBRÉ. L'une des meilleures appellations pour ce café arabica nature du Brésil. Un café doux, équilibré et sans acidité, parfait au petit déjeuner, il peut également s’apprécier le soir de par sa faible teneur en caféine. DOUX - EQUILIBRÉ....
PUISSANT - ACIDULÉ - BOISÉ La référence des arabicas lavés Colombiens. Après une attaque franche, il offre un café rond et parfumé, corsé et très équilibré, il est parfait tout au long de la journée. PUISSANT - ACIDULÉ - BOISÉ...
DOUX - PARFUMÉ Cet arabica est décaféiné par un procédé naturel et donc garanti ''sans solvant''. Il offre une tasse élégante, ronde et légèrement acidulée. Un décaféiné au goût de café. DOUX - PARFUMÉ...
RACÉ - BOISÉ La culture du café moka harrar se limite à un ensemble de très petits producteurs situés à l'Est d'Harrar en Éthiopie. Très recherché, ce véritable produit de terroir offre un café crémeux, au léger goût de noisette, d'une saveur intense et sauvage. A découvrir ou à re-découvrir. RACÉ - BOISÉ...
EQUILIBRÉ - ROND - PERSISTANT Reconnaissable à ses très belles fèves, ce grand arabica lavé donne un café exceptionnel. Doux et très aromatique, sa longueur en bouche est des plus agréables. Il offre le plus faible taux de caféine des arabicas et peut donc être consommé à toute heure. EQUILIBRÉ - ROND - PERSISTANT...
ROND - EQUILIBRE - FRUITE Cet arabica Typica, cultivé à plus de 1300m sans traitement chimique, offre une tasse ronde et onctueuse. Un équilibre parfait, aux notes fruitées et très légèrement acidulées. Un café gourmand, d'une belle longueur en bouche. ROND - EQUILIBRE - FRUITE...
HARMONIEUX - PERSISTANT Provenant de greffes de Blue Mountain, cet arabica lavé est des plus surprenants. Très complet, d’une belle longueur en bouche, il offre, sous sa douceur apparente, des arômes puissants. HARMONIEUX - PERSISTANT...
VIF - FRUITÉ - NOTES D'AGRUMES Ce bourbon rouge est surprenant. D'attaque franche et légèrement acidulée, il offre sous ses notes d'agrumes une tasse ample, fruitée, au corps généreux. VIF - FRUITÉ - NOTES D'AGRUMES...
HARMONIEUX - GOURMAND - PERSISTANT Ce grand cru Cubain, de petite production, est cultivé dans la Sierra Maestra, sur un sol très riche en minéraux, tout en bénéficiant des conditions climatiques des Caraïbes. Il offre un café harmonieux et gourmand, d'attaque douce, il laisse d'agréables notes de cacao et noisette. HARMONIEUX - GOURMAND - PERSISTANT...
RACÉ - EQUILIBRÉ Une polonaise qui en prenait tous les matins au petit déjeuner!!!! Cet assemblage surprenant est composé de 3 arabicas de la gamme, mais lesquels...???? Il offre une tasse inattendue, l'approche est douce et la bouche ample et généreuse. RACÉ - EQUILIBRÉ...
CORSÉ - ROND Pour les amateurs du genre bistro, cet assemblage maison est agrémenté de 20% d'un grand robusta des Indes, le Cherry AA. Cette touche lui apporte une légère pointe d'amertume, typique des mélanges italiens, tout en lui conservant une très belle rondeur. CORSÉ - ROND...
VIF - FLORAL - GOURMAND Réputé chez les amateurs, ce cru offre une attaque vive aux notes florales, typique des Mokas, puis une puissance et une longueur en bouche des plus remarquables. Un café de gastronome. VIF - FLORAL - GOURMAND...
RACÉ - EPICÉ Après la récolte et le traitement, cet arabisa est exposé aux vents de la mousson et c'est ce qui lui apporte tout son caractère. Racé, boisé, son onctuosité est suivie d'une explosion de saveurs cacaotées et épicées. Une merveille. RACÉ - EPICÉ...
RACÉ - BOISÉ - GOURMAND Cet arabica, cultivé au nord de Sumatra, offre une tasse onctueuse et racée. Son attaque franche aux notes boisées, laisse une bouche généreuse, d'une remarquable longueur. RACÉ - BOISÉ - GOURMAND...
FLORAL - ÉQUILIBRÉ - PERSISTANT D'une grande rareté (2,5 à 3 tonnes / an), ce café d'exception cultivé dans la région de Nuwakot, offre une tasse douce, florale, à l'équilibre parfait et d'une belle longueur. Une merveille. FLORAL - ÉQUILIBRÉ - PERSISTANT...
DOUX - FRUITÉ - ÉQUILIBRÉ Un café gourmand et fruité, aux arômes généreux, qui offre une petite pointe citronnée pour une bouche très ronde. DOUX - FRUITÉ - ÉQUILIBRÉ...
FRUITÉ - CHOCOLATÉ - GOURMAND Cultivé dans la région de Cairns, sur les plateaux d'Atherton, ce grand café d'Australie, riche en saveurs, offre des notes fruitées et chocolatées dans un corps très généreux. Une merveille..!!!! FRUITÉ - CHOCOLATÉ - GOURMAND...
EQUILIBRE - FRUITE Cet arabica typique du Salvador, hybride naturel de Catimor et de Bourbon, est traité selon le procédé honey. Il offre une tasse ronde et complète aux notes fruitées de groseille et framboise. EQUILIBRE - FRUITE Cet arabica...